两个月大宝宝不肯吃母乳怎么回事

其他答案
如果一直是吃母乳,嗯,忽然不吃母乳了,有可能是宝宝不舒服引起的,可以给宝宝检查一下。
两个月大的宝宝突然不肯喝母乳,应该是嘴巴溃疡或者是喉咙疼痛,也有可能是长时间的喂食过多,消化不良引起的厌食,你自己可以仔细的观察一下,多让宝宝喝些温开水。如果是喉咙疼痛要及时带宝宝去看医生,平时给宝宝吃些益生菌都是可以增进食欲的,可以调理肠胃。
你好,两个月的宝宝不肯吃母乳有可能是消化不良引起的,看一下宝宝的肚子有没有不舒服?
是不是宝宝出现了消化不良的情况,或者是宝宝口腔里面有异常不舒服?
宝宝如果不愿意吃母乳了,那么应该是厌奶期,这个时候就给他喝点水就可以了呀