我家孩子十三个月了,最近反复发烧,今天不发烧了,退烧药还用不用吃

其他答案
宝宝如果不发烧了,嗯是不用给宝宝吃退烧药的。如果反反复复发烧,就应该带宝宝去检查一下。
你好十三个月的宝宝反复发烧是因为体内有炎症退烧了就不用再给他吃退烧药
反复发烧就证明她的体内有炎症,需要吃消炎药不发烧了,这个是不需要吃的了。
已经不发烧了,那肯定就不需要吃药了呀,在这个时候给宝宝多喝水就可以了,他这两天可能食欲不太好,你也要多注意
反复发烧,说明他就是病毒性的要给他多喝水,然后物理降温,超过38度5以上就给他吃点退烧药就可以了。