怀孕40天,有孕囊和暖黄囊,没看到胎心胎芽,孕酮和hcg正常,这是怎么回事

其他答案
你好,胚胎着床发育晚做b超也是看不见胎心胎芽的,你等50天以后再去复查就可以看见胎心胎芽了。
这个正常的,着床晚的原因,之后一周去一次复查,胎心胎芽应该会有的。
你好,怀孕40天有卵囊但是没有担心胎芽。有可能是因为着床比较晚,可以过段时间再去复查看一下。
你好,这种情况考虑是胎儿着床比较晚,不用担心。可以等10天后再去复查一次。
因为怀孕时间比较短一些,那么这个是正常的,建议您在十天过后再去复查看看。
你现在先不要着急,等到60天的时候再去检查,到那个时候应该就有了
怀孕两个月的时候才能看得到的,你现在就是去的太早了,能看到这种情况就已经很不错了。