两个月宝宝鼻塞怎么办

其他答案
宝宝鼻塞的话多给他喝些水,也可以用热毛巾帮她敷一下鼻孔,多注意保暖。
两个月的宝宝鼻塞,可以给他鼻孔里面滴两滴母乳,等鼻屎软化以后,宝宝打喷嚏把鼻屎打出来就好了。
两个月的宝宝出现,鼻子塞了,有可能是跟天气有关,平时要注意天气的变化,适当的给孩子加减衣服
感觉还是出现了鼻塞,用生理盐水滴鼻剂,直接滴到孩子的鼻腔里用来治疗。每个人的感觉是不一样的,这个最好还是去医院里进行治疗比较好。