刚出生到满月的婴儿买小衣服一般买多大的?(我在唯品会上看的52码的适合0个月的,59的适合3个月的)

其他答案
新生儿一般买52码的或者59码就可以了。52码的月子里穿,59码的可以多穿几天呢。
给刚出生到满月的婴儿买小衣服的话,一般买52码的就可以了,当然也要看宝宝出生时的身高体重的,可以52码的,59码的各准备一套。
这么小就需要根据他的身高来选择一下吧,一般来说就是在55码左右。