孩子抵抗力差,选择喝飞鹤哪个系列的奶粉好?

其他答案
小孩子抵抗力比较差的话,可以选择喝飞鹤星飞凡这个奶粉的话也是挺不错的,不会容易上火,增强抵抗力。
可以给宝宝选择飞鹤星飞帆系列奶粉很不错,这样可以提高抵抗力。
飞鹤也是一个大品牌的,而且已经有很多年的历史了,那么可以选择飞鹤星飞帆或者是超级飞帆的。
可以给孩子喝飞鹤母爱时光系列,这个产品添加了结构脂opo、α-乳白蛋白,营养会更全面。我孩子喝这个产品有一年时间了,抵抗力比同龄的孩子强很多,不像其他孩子经常感冒发烧。
你可以给他添加一些乳铁蛋白的成分,这样就是可以帮助他去增强一下抵抗力的。
宝宝抵抗力比较差,可以给他选择飞鹤的星飞帆奶粉,可以帮助提高抵抗力,因为里面含有乳铁蛋白。