一般多大会走?我家都18个月了还不能走!只能扶着走

其他答案
宝宝一般一周岁左右就会走了,18个月的宝宝还不能走,只能扶着走,多锻炼一段时间就会走了。
宝宝通常在一岁半左右,那么是会走路的,宝宝不会走路,应该需要宝宝来训练一下,每天都是需要训练的。可以给宝宝适当的补充一些钙片。
小孩子可能就是缺乏安全感,你可以给他买一个学步推车。这样都是可以帮助孩子给一些安全感的。