刨妇产多久来月经?我是母乳喂养

其他答案
这个不一定哦,因为每个人的体质都是不一样,有的妈妈产后第二个月就会来月经。
对产后来月经的时间是因人而异的,有的人可能恢复的比较快,月子结束以后就来例假了,但有的人可能恢复的比较慢,可能要等到给宝宝断奶,甚至是一岁以后或者是两岁以后。
什么时候来月经和自己的身体会不会有很大的关系,然后现在要做好避孕措施,多吃点有营养的东西。
如果是母乳喂养的话,我现在已经一年了还没有来过月经呢,这个可能跟体质有关。
你好,这是因人而异的,因为有的宝妈如果要给宝宝喂母乳的话,可能整个哺乳期都不会来月经啊。