孩子三岁了,口腔里总是有异味,是什么原因?怎么消除孩子口腔异味?

其他答案
宝宝小的时候如果口腔有异味,肯定是孩子的肠胃消化功能出现了问题,你可以给孩子先调理消化
他现在消化不好,就是会有这种情况,你可以给他吃点益生菌调理一下。平时吃东西的时候不要吃太多不消化的。
小孩子口腔里面有味道的话就是积食了,消化都不好,你要给他吃点益生菌调理一下才行
给宝宝吃完东西之后,最好是清洗一下口腔,不然有细菌发酵就会有异味。