羊羊100奶粉怎么样

其他答案
每个牌子的奶粉都有各自的优点,选择哪个品牌的时候,肯定要让孩子先试吃一下,宝宝吃了以后只要消化好,吸收好那就可以呀,洋奶粉的话我感觉还是比较好一点的。
这个应该是国产产品中比较不错的牌子。好不好,还是要看孩子吸收性的。
这是一个国产的羊奶粉品牌呀,挺不错的呀,妈妈可以给宝宝喝喝看的,如果适合的话就没问题。
比较好的,因为它的小分子结构是比较小的,孩子吃了以后更容易吸收,而且是大品牌。
我觉得你一定要给宝宝买奶粉,谨慎一点吧,这个奶粉从来没有听说过的呀。