宝宝一直有点鼻塞,晚上呼吸音有点重,没有其他感冒症状了,大家有什么好办法让宝宝鼻子通畅吗?

其他答案
可以给宝宝多喝一些热水的呀,而且可以使用毛巾热敷一下宝宝的鼻子,缓解宝宝鼻塞的一种情况的,而且要加强保暖。
在网上的时候如果出现鼻塞,而且那呼气声音加重的话,有可能就是孩子冷空气过敏的现象导致的。
你好,宝宝只是有一点鼻塞,不用担心的,不需要吃药,可以让宝宝少量多次的多喝点温开水,可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子。或者有时候是宝宝鼻腔里面有鼻屎导致的
宝宝出现鼻塞的情况,而且鼻音比较重,可能就是出现感冒,而且可以给宝宝用葱煮水,放少量的盐给宝宝喝。有时候有可能是天气比较干燥而导致的,可以在房间里面准备加湿器。