我家宝宝三个月了,老是打喷嚏,还有呼噜呼噜的声音

其他答案
宝宝可能有点过敏了,你要多注意一点,孩子在什么地方碰到什么东西,打喷嚏比较厉害
宝宝在这个阶段如果总是打喷嚏而且有呼噜的话,那肯定是要给孩子多喝点水,有的可能是因为上火的原因,所以才会这样子,但是感冒的话也可以吃点感冒药。
三个月的宝宝老是打喷嚏,还有呼噜呼噜的声音,有可能是感冒了,这个时候首先要让孩子多喝些水的。
三个月的宝宝老是打喷嚏,还有呼噜呼噜的声音,有可能是宝宝有点着凉了,鼻子不通气,应该让宝宝多喝点温水。
宝宝打喷嚏的话最好是注意防寒保暖,可以给他用热姜茶来洗澡哦。