宝宝六个月了,由于换奶粉导致消化不良,现在拉肚子,吃什么药好了?宝宝喝什么奶粉好消化了?

其他答案
给孩子换奶粉的话,是需要循序渐进慢慢来的,出现消化不良情况的话,可以选择妈咪爱活性益生菌来治疗,最好是选择合生元奶粉来改善肠道消化方面的问题。
你好,转奶期间宝宝拉肚子,可以先暂停奶粉几天。给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝如果消化不好的话可以给他喝益生菌呀,这个能够调理一下肠胃的,能够帮助消化。
6个月的宝宝如果是因为换奶粉,出现了消化不良拉肚子的现象,可以给他吃一点妈咪爱的。
可以给孩子换一款奶粉,然后给他吃培菲康这个或者是妈咪爱吧。这两款药物治疗拉肚子都是非常好的
刚刚换奶粉的话,可能是一下子吸收不了,就吃新奶粉就好了,然后吃点小儿肠胃康颗粒。
如果孩子拉肚子可以给孩子吃一些蒙脱石散,一定要给孩子选择一款比较好的奶粉。