黄疸反复怎么回事?什么原因呀

其他答案
说明宝宝还没有恢复彻底呀,平常可以给孩子喂点葡萄糖水,恢复效果很好。
最好带孩子到医院做全面检查,看是什么原因造成的,让医生根据孩子实际情况对症治疗会比较好。
最好先去医院测一下黄疸值,如果黄疸偏高,最好还是吃点茵栀黄帮助退黄,经常晒一下太阳。黄疸反复的话,有可能是母乳性黄疸,因为母乳性黄疸就会退的比较慢一些,而且一吃母乳就容易黄。你可以断几天母乳试试看,如果断母乳之后黄疸消退了,就是母乳性黄疸,就不用太担心。
黄疸会反反复复的话,这个最好还是选择在医生指导下用药,然后平时的话多晒太阳。
宝宝如果黄疸反复的话,可能就是因为母乳性黄疸或者是病理性需要去看一下。
黄疸反复有可能是孩子是病理性的黄疸,需要带孩子去照射蓝光。一定要及时监测孩子的黄疸指数。