亲们,十个月的宝宝经常便秘可以喝蜂蜜水吗?

其他答案
十个月的的宝宝经常便秘,也不建议喝蜂蜜水。嗯可以多给宝宝吃点儿水果和蔬菜多嗯吃点儿香蕉
一岁以内孩子都不能喝蜂蜜水的,喝蜂蜜会引起早熟的。宝宝便秘你可以给他吃点香蕉泥或者益生菌。
宝宝便秘的情况这么小,不要给孩子喝蜂蜜水,很容易引发危险的,建议给孩子多吃点香蕉或者是火龙果。
你好,宝宝如果经常便秘的话,可以适当给宝宝喝一点蜂蜜水,这也是有通便的效果的。
三岁以前的孩子不建议吃的,因为里面含有激素,可以给孩子多喝一点水