两个月宝宝鼻塞怎么办呢?吐奶又吸奶奶头痛什么原因,宝宝大便粘粘的什么原因,有时吃奶肚子咕噜咕噜响什么原因

其他答案
这个是有点消化不好导致,要给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,平常要多注意腹部保暖。
宝宝会出现鼻塞的情况下那么可能出现感冒了。可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
两个月的宝宝如果就感冒了,一定要带他去医院做雾化才可以的呀,或者平时给他多喝水
因为感冒期间喉咙有痰才会引起的,一定要注意给孩子多喝点开水。
那你就可以用热毛巾热敷一下鼻子哦。就是可以帮助你缓解一下鼻塞的情况的哦