请问在使用NUK奶瓶的宝妈们,NUK奶嘴上面的孔是朝上还是朝下呢?

其他答案
这个的话上面的孔是朝下的,这个自己要多去看你是购买哪一个系列的奶瓶的。
建议你可以看一下说明书,因为每个牌子的使用方法都是不一样的,建议你可以根据说明书的使用方法进行使用就可以了。
这个你要看一下说明书呀,如果你不懂的话可以去问一下客服会比较好的。
这肯定是朝上的最好选择那种圆孔的比较小的话,这个奶嘴是比较柔软的,宝宝更容易接受。
奶嘴上面的孔肯定是朝上面啊,怎么可能是朝下面的潮?上面是给宝宝吸的呀,才能吸出奶水来