孕晚期严重失眠怎么办?

其他答案
晚上睡觉的时候不要玩手机,晚上睡觉的时候直接喝杯热牛奶有注意睡眠的。
孕期是比较容易有失眠的情况出现,建议孕妈妈可以在睡觉前听听音乐或者是看看书来放松心情的。
怀孕晚期严重失眠,那你就要注意饮食上吃一点清淡的食物,可以在睡前喝一杯蜂蜜水或者是鲜牛奶,都是有助于睡眠的。
你的精神压力太大了,你在睡觉之前的话可以喝牛奶,这个是可以帮助你助睡眠的。
孕晚期随着宝宝的发育,子宫会越来越大,孕妈的身体也会越来越劳累,影响到休息,但孕妈还是要心态放轻松,不要太大压力。
我也是,跟打了鸡血一样,睡不着。最近有注意多运动一下,然后睡前也会再泡一杯孕眠红枣粉来喝,觉得比较管用。不知道失眠久了是不是影响宝宝,反正还是要调整过来最好。
到了怀孕晚期孕妇肚子大了,睡眠质量都是不好的,这个是难免的,每天晚上睡前可以多泡泡热水脚,听听轻音乐有助于睡眠的。