宝宝吃什么奶粉好?听说美赞臣荷兰版奶粉是帮助宝宝远离上火便秘最好的奶粉,是真的吗?买的人多不多呢?

其他答案
市面上很多品牌的奶粉都是挺好的,购买奶粉的时候都是根据自己家宝宝的体质来选择的,你可以根据你家宝宝的体质来选择,如果是上火体质,尽量给宝宝购买一些口味比较清淡的,肠胃功能比较弱的宝宝,选择一些有添加益生菌的,可能会比较合适,美赞成这一个品牌的奶粉还是挺好的,你可以给你家宝宝选择。
美赞臣奶粉的话,那么知名度还是比较高一些的,那么是可以给宝宝吃一些的。
你好,奶粉只要适合宝宝就可以,因为每个宝宝他的肠胃是不同的,美赞奶粉是挺不错,我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻。