孕妇能吃花甲吗?能不能吃

其他答案
如果你没有对海鲜过敏应该是可以吃的,但是它也是属于性质比较寒凉的食物,多吃可能也会容易出现拉肚子等情况,所以平时适当的吃一些,如果你对海鲜过敏就尽量选择其他的性质比较温和的家禽、肉类来补充营养。
花甲就是花蛤是一种海产品的,富含硒锌等丰富营养,孕妇是可以吃的,但是要注意这个产品要煮熟容易有细菌等
怀孕期间是可以吃花甲的海鲜类的食物,不要吃螃蟹,它是寒性的食物,可能会使胎儿的流产或者是早产。
应该是可以少量的吃一些的,但是最好不要吃太多,因为是寒性的食物,很容易出现一些子宫收缩的情况。