宝宝五十多天,一天大便4次左右,有时候5次,正常吗

其他答案
50多天的宝宝这种情况应该还是属于正常的,你自己可以观察一下,如果宝宝的大便没有一些奶瓣状,没有特别的臭味,都是属于正常现象,可能是宝宝的肠胃功能比较弱,平时可以给他吃点益生菌调理一下,都会随着宝宝的慢慢长大而逐渐成型的。
宝宝的便便在四五次左右,那么这个是属于正常的,而且可以不用担心,因为是喂母乳的都会比较多一些