宝宝嗓子总是吼喽吼喽的,一声半声的干咳正常嘛?抱起来就不吼喽!怎么回事呢

其他答案
你自己可以观察一下是不是宝宝的喉咙有痰或者是睡姿不当,如果是一只不但或者是使用过高的枕头都会有一些影响的,所以平时要适当的调整一下宝宝的睡姿,先多喝些温开水,观察一下,如果有一些干咳,可能是有点上火,你可以用金银花煮点水给宝宝喝。
宝宝会出现干咳的情况下,那么建议可以给宝宝适当的吃一些保婴丹,这个是保健品比较安全
会不会是宝宝提醒要大人抱呀,如果平常胃口很好的话,多给他喝点温水就可以。