感觉美赞臣蓝臻价格有点贵,有没有别款奶粉推荐?

其他答案
我家孩子喝的合生元派星很不错,感觉奶粉品质很高,听说他家选的牧场也是英国皇室的专供奶源,安全性跟质量都很有保证,感觉性价比很高啦。
可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉很不错,这款奶粉大概在三百块左右,营养很丰富。
可以选择价格比较实惠一点的呀,比如可瑞康羊奶粉,或者可以选择贝拉米。
如果是给孩子选择一款比较实惠又比较好的奶粉的话,就选择美素佳儿金装吧。