宝宝会喝奶,用勺子喂会喝,用奶瓶喝水也会喝,就是不用奶瓶喝奶,一吸到就不喝了,怎么办?各位宝妈有没有什么好的办法

其他答案
其实小孩子刚开始的话,就是不太愿意接受用奶瓶喝奶粉的,需要让他慢慢适应的呢。
这个肯定是宝宝的一种习惯性的问题,你要给宝宝一段时间慢慢的训练回来才可以。
刚开始我家宝宝也是不喝奶瓶,过几天就好了,只要她饿了还是会喝的。
会不会是喂奶姿势不对引起,平常可以选择s码的奶嘴,这样可以减少出现呛奶。