牛奶蛋白过敏忌吃哪些?能吃墨鱼炖鸡吗?

其他答案
其实大部分的肉类和奶里面含有的蛋白质都是比较多的,所以说对于蛋白质过敏的话,还是要少吃一点点食物。
如果说对于蛋白过敏的话,基本上就是可以添加一些瘦肉之类的,这样就不会过敏。
于是出现了牛奶过敏的现象,这个是属于很正常的。你所说的这种情况的话,当然是可以值得,这个无影响。一定要购买无乳糖奶粉的,像这种奶粉的话是比较适合。
这个的话是可以的选择没有什么影响,但是尽量不要吃那么多就行了,吃那么多的话肯定有影响的。
牛奶蛋白过敏就不要吃海鲜等容易过敏的食物了,可以试下雀巢能恩,雀巢防敏神器,有效预防过敏。