宝宝夏天用什么纸尿裤适合呢?

其他答案
你好,宝宝,夏天可以选择好奇铂金装纸尿裤,它质地比较柔软,而且超薄,吸水性和透气性都很好,宝宝用了不会红屁屁
宝宝夏天可以给他用轻薄纸尿裤,现在的质量好的纸尿裤都是透气不会红屁屁的,那种轻薄的拉拉裤也可以的
宝宝夏天用透气性好,薄一些的纸尿裤,避免纸尿裤太厚给宝宝的肌肤带来伤害。
宝宝在夏天不建议用纸尿裤,直接给宝宝更换裤子。再薄的纸尿裤用多了也会出现红屁股。
当然要选择一款比较轻薄一点的,然后比较透气的纸尿裤才行,不能选择太厚实的了,不然容易捂出痱子
给宝宝选了好多牌子几乎快用遍了!觉得咪芽和大王天使还可以,咪芽比较轻薄些透气些,会更合适夏天用