还有四十天就到预产期宝宝才四斤六两,最后一个月吃什么宝宝长得快

其他答案
这个阶段可以多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以促进宝宝成长。
离预产期还有40天,这个时候你可以多吃一些富含蛋白质的食物的,有利于胎宝宝体重的增加。
平时多吃一些蛋白质高的食物去,多吃水果蔬菜,多注意休息,不要劳累。
其实这个不用太担心的,小孩子在最后一个月增长的速度,应该都是属于特别快的。