怀孕30周肚子痛

补充描述:我今年28岁,准备在老家昆山生小孩,现在怀孕30周了,最近感觉肚子很痛不是很舒服,想问一下昆山哪家医院产科比较好啊

其他答案
怀孕期间出现这样的情况,看一下有没有出现见红,没有的话自己注意卧床休息。
你现在已经七个半月出现轻微的腹痛是正常的,加上胎儿在体内增大,子宫包括胎动剧烈,都会有这种感觉的。
现在小孩子,应该就已经是在吊转头往下了,所以说现在肯定都会感觉到有一些胀痛的。