宝宝为什么不能喝饮料,不能吃火腿肠,零食那些,一岁八个月的宝宝能吃什么零食?

其他答案
饮料火腿肠那些都是加了很多添加剂的,没什么营养,宝宝如果一定要吃可以给一点点吃,但是不能多吃,尽量不吃。
你好,因为那些饮料还有零食之类的都添加了很多食品添加剂的,宝宝吃了之后对她身体很不好,而且这些宝宝吃了之后很容易出现上火,挑食厌食的情况。
一岁八个月的宝宝的话可以给孩子吃一些婴儿辅食,就是平常的时候可以给孩子吃一些宝宝专门吃的零食,会比较好一些蔬果干。
因为这些零食里的添加剂太多了,对宝宝的生长发育不好,可以给他多吃点水果
宝宝现在还比较小,建议你不要给他吃饮料,因为饮料里面多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有影响的,建议你要多注意一下比较好。
最好可以手工给孩子做一些扶持,因为外面买的食物不是咸的,就是辣的,孩子吃了,容易上火