怀孕几个月胎儿会动,动的时候是什么样子的准妈妈什么感觉?

其他答案
一般的话在怀孕20周左右可能会有胎动,但是刚开始的胎动感觉他是那种比较轻微一点的。
一般孕四个月左右就会出现胎动。但由于每个人的敏感度和腹部脂肪厚度不一样,有的人会早一点。刚开始胎动比较轻,就好像小鱼在游。
你好,怀孕十六周以后,妈妈就可以感觉到胎动了,刚刚开始感觉到胎动的时候,会像是小鱼在吐泡泡游来游去一样。