母乳不足的情况下,该如何给宝宝添加配方奶粉呢?怎样做才能让孩子少生病?

其他答案
你好,母乳不足的时候,适当给宝宝要添加奶粉喂养,选择奶粉很重要,首先要选择一些有机原料,另外,分子量小,利于宝宝肠道吸收的个人推荐美素佳儿奶粉,它里边含有丰富的天然营养小分子,宝宝喝了容易吸收不容易,上火便秘
你现在母乳多长时间了?如果一直给宝宝哺乳的话,忽然间给他喝奶粉,估计宝宝是很难接受的,只能换一个软一点的奶嘴,让她慢慢锻炼。
母乳不足的话,当然是可以选择一些配方奶粉来给孩子补充营养的。可以挑选一些比较大的品牌,都是比较容易消化吸收口腔的,宝宝比较容易接受。营养均衡的话,宝宝的抵抗力就会比较高的。
宝妈奶水不足,推荐我家宝宝喝的荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉,妈妈群都推荐这款奶粉,而且这个里面没有蔗糖、香精、棕榈油,从配方上来看含有天然OPO和高含量天然乳铁蛋白,是目前市面上最接近母乳的奶粉,宝宝喝了容易吸收,身体棒棒哒。