停经49天检查两个卵黄囊,一个有胎芽长10,另一个没有胎芽,没有胎芽的一个卵黄囊还能再长么? 想让另一个长胎芽需要怎么做? 一周前有流少量血,大夫说先兆流产,如果确定不能长了另一个

补充描述:停经49天检查两个卵黄囊,一个有胎芽长10,另一个没有胎芽,没有胎芽的一个卵黄囊还能再长么? 想让另一个长胎芽需要怎么做? 一周前有流少量血,大夫说先兆流产,如果确定不能长了另一个需要怎么办?

最佳答案