顺产三个月了,第一次性生活很痛,还是进不去,这个正常吗?很害怕影响以后的性生活……

其他答案
这个你不用太担心的,也不要有心理压力,第一次都是这个样子的。
生完宝宝以后就不会这种情况,有可能就是我还没有恢复的原因导致的症状的时候,你一定要注意调整好自己的状态,这样的话有利于身体的恢复。
顺产三个月,这个时候同房的话可能会有一些疼痛的情况。也有可能是没有恢复好的原因,最好去检查一下。
妈妈如果身体上还没有康复的建议不太早,同房平时要注意休息,调理好身体,不能让自己太累,保持开朗的心情
你主要也是可以先从你的心态上面来进行改善一下自己,也是可以在产后及时的进行复查,自己还是可以相对放松一点。