宝宝两个月可是黄疸一直没退最近测得黄疸值5.8比上次还上升了0.2请问2个月大的宝宝黄疸正常值是多少

其他答案
宝宝会出现一点点黄疸,那么是可以给宝宝晒一下太阳的,两个月宝宝通常不会出现。
宝宝如果是有黄疸的情况下,肯定是要多给孩子喝点水,黄疸值偏高的还需要照蓝光,然后有的也是需要喝点茵栀黄口服液,因为黄疸如果是偏高的话,对孩子的发育都是非常不好的。
现在的这个黄疸值不算太高,可以给宝宝多晒晒太阳,让宝宝多吃多排便,很快就好了