谁家宝吃过伊利金领冠珍护3怎么样这个奶粉

其他答案
现在好多家庭会给宝宝选择伊利金领冠奶粉,珍护三段奶粉的话性价比是比较高的,孩子也比较喜欢喝的。
这个奶粉还不错的,我隔壁邻居喝的就是这个奶粉,孩子吸收和消化情况都不错。
这个奶粉应该还是比较不错的呀,反正就是比较受欢迎的,然后价格也是不等的呀。
这款奶粉的口碑还是很不错的,可以放心给孩子选择三段的,适合一周岁以上的孩子使用的。
我觉得这款奶粉她应该很一般,因为它的用户非常少,而且奶源地也非常偏
伊利金领冠珍护三,这个奶粉是挺不错的一款奶粉,孩子喝了以后肠胃好不上火,不便秘。