怀孕九个月,胃消化不良怎么办,以前胃就不好,不过吃点胃乐新就好了,我现在能吃吗?

其他答案
如果出现了消化不良的现象,我觉得还是吃一点容易消化的小米粥吧。
如果是在怀孕期间消化不良的话,还是需要吃点益生菌的,这个是没有什么副作用的。
这个时候是不可以吃药的呀,你就只能吃点苹果汁,可以帮助你消化的呀
现在怀孕期间尽量不要乱吃药,只能吃些苹果能够促进肠胃更好消化。
你好,怀孕期间如果消化不良,肯定是不能吃药的呢,因为这会有副作用的,饮食上尽量清淡一点,不要总是暴饮暴食,也可以多吃一点香蕉,因为这也是有利于消化的。