哺乳期会不会怀孕,怀孕有什么症状,怀孕多久能测出来,急急急

其他答案
哺乳期也是会怀孕的,怀孕了可能就是腰酸背痛,恶心呕吐呀,大概要二十天左右才能检测出来
在哺乳期间也有可能会怀孕的。然后?你自己可以多多注意观察一下吧。每个人症状都是不一样的。
当然有可能怀孕了,因为哺乳期,虽然不来月经,但是不代表不排卵呀,所以要正常的运才行
当然会怀孕了,其实怀孕的症状和我们平常怀孕的症状是一样的,所以我们哺乳期间也是要做好措施的
在哺乳期间的时候肯定还是会怀孕的呀,哺乳期间的时候有的人可能没有来月经,但是在这个期间会排卵的,还是要做好避孕措施,一般月经推迟一星期左右就能够测试出来了。
哺乳期间没有做好安全措施就会有怀孕的可能,最好是去医院检查一下。