孕妇可以用芦荟胶吗?特意去买了两瓶准备孕期用!回来刚好碰到同学,她说不能用!到底能不能用呀!

其他答案
在怀孕期间最好就不要用芦荟胶了,我觉得你是可以选择用袋鼠妈妈的产品。
我觉得最好是不要用,在怀孕期间有一些东西,我们是不可以用的,因为它会有一定的刺激性
能用啊,芦荟胶是纯植物的,有啥不能用的呢,也没有什么化学物品
孕妇当然是可以使用芦荟胶,使用芦荟胶对身体来说没有任何影响的。
最好就是不要用的,芦荟胶也是有化学物质在,不知道对宝宝有没影响,你最好去买孕妇专用的。