我家宝宝13个月了最近一直拉肚子怎么办有下午好了下午又拉肚子了一直在吃药也没有效果怎么办呢!有宝妈知道吗

其他答案
你可以给孩子用苹果切块煮水喝,我觉得治疗宝宝拉肚子效果也很好。
妈妈可以给宝宝喂点蒙脱石散,这样的效果比较好一点,而且在恢复的过程,也不可以给他吃油炸的东西,以清淡为主。
引起宝宝拉肚子的原因有很多的,有可能是肠胃有问题了,或者是消化不好引起的建议,你平时要多注意给她做好护理,可以用点益生菌给她调整一下肠胃。
宝宝有些拉肚子的话,可以选择给他吃点蒙脱石散的。平时注意保暖不要着凉的。
宝宝会出现拉肚子的情况下,那么是建议给宝宝吃一些益生菌,宝宝吃错什么东西吧。
最近好像秋季腹泻比较多,您可以去给孩子看看,可以吃点食品级有菌株号的益生菌调理下肠胃