打算给宝宝换个奶粉,惠氏和雅培哪个比较好?

其他答案
那我认为的话你可以购买这两款奶粉都还不错。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
我宝宝之前也喝过启赋和雅培的,感觉不怎么好消化,现在换了美素佳儿,身边很多妈妈推荐说这个有小分子蛋白,比较好消化,现在宝宝喝下来确实还不错,也不怎么上火而且美素佳儿是100%荷兰原装进口,荷兰奶源乳蛋白含量高,从鲜奶到罐装一次完成,追溯系统完善,从挤奶到生产到处境入境,全过程透明清晰。
我们家喝了雅培铂优恩美力奶粉五个多月了,身体挺好的~而且宝宝也爱喝这个奶粉,口感确实不错,味道很清淡,不甜腻。毕竟是有百年制药历史的雅培老品牌,值得信赖!