儿童洗护品牌哪个好啊?知道的来说说呢

其他答案
洗护产品比较推荐的是哈罗闪,他也是来自于德国的一个系列产品。对来说是比较舒服的,很滋润。
虽然儿童洗护品牌很多,但我还是偏爱青蛙王子的,大品牌值得信赖。青蛙王子的分龄护理概念非常贴心,专门针对3-12岁儿童噢~我家孩子今年8岁了,一直用的青蛙王子家的沐浴露、洗发水什么的,而且有很多种系列可以选择,像现在冬天我就给孩子用青蛙王子“倍润”系列产品,精选100%进口澳洲坚果和专利保湿成分为主要原料,加倍滋润,加倍防护。大家都知道孩子皮肤嫩,但青蛙王子家的产品都是安全无添加的,用着很健康~