和氏美贝嘉羊奶粉怎么样?好喝吗?

其他答案
还是比较好好的,主要是宝宝比较容易接受吧,让宝宝先适应一段时间,看看会不会过敏
是羊奶粉,比较推荐的是佳贝艾特羊奶粉,你所说的这种羊奶粉其实我是没有听说过的。一般品牌系列产品的话,应该要购买的去大型的实体超市
这款奶粉的口碑特别不错,这时候你可以放心,第二次可以促进肠道吸收营养的。
这款奶粉的话那么没有喝过,所以不是特别的了解,那么是建议可以用一下小听的试一下。