哺乳期的宝妈吃什么下火

其他答案
哺乳期间的话,那么建议可以吃一些冰糖雪梨银耳汤,蜂蜜水都是可以下火的。
哺乳期间,平时一定要多喝点水,饮食上要少油少盐。不要吃辣椒之类的食物。
首先要多喝些温水,多吃些新鲜的水果蔬菜。还是严重上火的话,可以去看医生开药吃的。
哺乳期出现上火的情况,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物。
哺乳期的宝妈上火的话,平时多喝水,多吃蔬菜水果。平时像一些容易上火的菜尽量少吃。