四个月宝宝缺钙吃什么钙补得快

其他答案
四个月的宝宝,如果缺钙的话,你是可以给孩子直接吃一点维生素d的。
一岁以内的宝宝缺钙的话建议采用药补的方式会比较好,可以给宝宝服用液体钙以及维生素D。
宝宝缺钙可以直接补充钙铁锌口服液,钙铁锌同补,可以使宝宝消化吸收快。
可以给宝宝补充鱼肝油呀,这样吸收比较快,平常也可以带孩子晒晒太阳。
四个月的宝宝可以给他补充超细维补钙颗粒,这个补钙效果特别好。