孕妇可以用双飞人药水吗?

其他答案
像你所说的这种药水尽量还是少用或者不用,暂时是没有听说过的,也不知道他究竟怎么样。说在此期间应该要养成良好的饮食习惯,饮食规律,营养搭配。
孕期间用药需要谨慎点,建议还去医院问医生吧,看看能不能使用。
怀孕期间当然是不能随便用药的,这个时候一定要注意根据身体状况能坚持的情况下尽量坚持。
应该是可以在这时候最好选择一些孕产妇专用的产品是比较好的,在怀孕期间的话,如果身体不舒服,必须要咨询一下专业的医生。
最好是不要使用在怀孕期间最好是不要乱用药物,因为有些药可能会导致胎儿畸形