回奶的食物有哪些呢?我们平常吃的最多的有那些食物?奶水不足了,不知道是不是吃了一些回奶的食物!

其他答案
吃一次两次不会造成任何回奶的现象呢,因为是量的积累才能达到质的飞跃。
回奶的食物有韭菜麦仁麦芽花椒大料等,平常吃的多的是鲫鱼汤小虾皮汤和猪蹄汤等有下奶的作用的
奶水不足的话,这个不要吃一些韭菜空心菜,不要吃小麦方面的话都是容易没有奶水的。
你可以不吃一些韭菜或者麦芽水的,还有一些辛辣的食物也会引起回奶。