怀孕初期流产有什么症状?

其他答案
怀孕以后,阴道有少量出血,根据流血量和积聚在阴道内的时间的不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色,有时伴有轻微下腹痛,胎动有下坠感,轻度腰酸腹胀。要警惕流产的可能,及时去医院做详细检查,孕早期要注意休息。
你好,怀孕初期胚胎还发育不稳定,所以一定要特别注意。如果出现见红的情况就属于先兆流产迹象,一定要及时保胎,如果见红比较严重,就像来月经那样子,而且还排出来一坨像肉那样子的,就说明流产了。
因为现在的话都会出现一些肚子胀痛的情况,而且现在的话会有大量的出血状况。
流产一般都会阴道出血,如果肚子痛并伴随阴道出血,一般都是宫外孕的症状。