隔壁家空调外机噪音大,整夜的开,晚上把窗户都关上还是嗡嗡作响,不知道对胎儿有什么影响,影响大不

其他答案
你好,如果因为这个声音影响了你的睡眠,那可能会对宝宝多少有影响的。
这个对宝宝的发育应该是没有影响的,但是尽量还是要多注意好好休息,有的可能会影响到晚上睡眠,所以在睡觉之前的话可以喝杯牛奶或者是听一些轻柔的音乐。
如果噪音太大,肯定会有影响的,可以跟隔壁家沟通一下的,或者是做好隔音效果。