引产后月子里能洗澡吗?

其他答案
引产后身体比较虚弱,更应该注意身体的清洁。一般一个星期以后就可以洗澡了。洗的时间不要太长,洗完注意保暖。
当然可以洗澡啊,无论是引产还是生产都是可以洗澡洗头的,只要你注意洗澡时的水温合适,别着凉了就好,平时在产后一个星期左右就可以洗头啦,然后第二天都是可以正常洗澡的,这个没有影响,你只要注意保暖,别着凉了就不会有一些关系,然后要注意加强营养,多休息。
我觉得最好是出了月子才洗澡吧,因为不知道你自己的身体怎么样?出了月子洗澡,这样能保证我们的身体不出现不好的症状
做了引产之后在家里休息半个月左右就可以,当然是可以洗澡的,只不过应该要去时间不能够太长预防感冒。
在坐月子期间也是可以洗头洗澡的,只要注意不要受寒,不要吹风就行。如果天气冷的话,可以去洗浴中心洗澡的。