顺产需要准备哪些物品

其他答案
可以先准备好宝宝出生需要用到的,比如说衣服鞋帽等等。然后你自己要准备好月子服卫生巾之类的。
其实需要准备很多东西的呀,比如尿不湿,湿巾纸,隔尿垫,一次性的卫生巾,卫生纸,还有就是宝宝的衣服呀,或者是奶瓶奶粉之类的,有一些比较实用的,所以自己考虑清楚。
如果是顺产的话,一般准备待产包里面放一些宝宝妈妈的用品,然后衣物什么的。也可以给孩子准备纸尿裤,卫生纸,湿巾,奶瓶,奶粉等等。
就准备一些随身带的证件,然后你的产褥垫,卫生巾,还有孩子的纸尿裤和衣服等等
你好顺产时产妇需要准备卫生纸,卫生巾,哺乳,内衣,月子服,宝宝需要准备奶粉,奶瓶,纸尿裤,尿布,包被,小衣服。